Opiniones y catálogo
Volvo S40 T5 2.5 L 4p
Volvo S40 T5 2.5 L 4p
Volvo S40 T5 2.5 L 4p
Volvo S40 T5 2.5 L 4p
Volvo S40 T5 2.5 L 4p
Siguientes

Volvo S40 T5 2.5 L 4p

Opiniones de la comunidad

¿Cómo se calcula el puntaje?
El puntaje del producto tiene en cuenta la antigüedad de las opiniones recibidas y la reputación de los usuarios que opinaron.
de 9 opiniones

En venta en MercadoLibre

Comparte tus fotos y videos con la comunidad
Puedes adjuntar fotos en formato .jpg, .bmp, .gif o .png de hasta 2 Mb y videos en formato .mpg, .avi, .mpeg o .mov de hasta 80 Mb.
Agregar Foto
Puedes agregar un título descriptivo:
Restan 100 caracteres.

Resumen del puntaje

XML RSS

Promedio


de 9 Opiniones

Distribución del puntaje

Puntaje
Opiniones

7

0

0

0

2
Opiniones 1 - 9 de 9
|
IMPRESIONANTE, DE LO MEJOR EN SU CATEGORIA
Publicada el 08/02/2008
Pros:
- Equipamiento de seguridad
- Motor turbo de 220 hp y transmision muy dinamica
- Capacidad de respuesta en baja y alta velocidad
- Acabados de muy buena calidad
- Sistema de sonido Premium con doble equalizador y 8 bocinas
- Alto nivel de equipamiento y tecnologia
- Seguro y tenencia no tan caros
- Servicios economicos (mientras no requieras refacciones adicionales al desgaste comun).
Contras:
- Refacciones caras y no disponibles en stock en todas las agencias por lo que toma tiempo en recibirlas desde el almacen central (DF / Edo de Mexico).

Conclusión:
Es un excelente auto que te emociona al manejarlo, es realmente impresionante la respuesta que te da al momento de exigirle a la maquina, practicamente quedas "pegado" al asiento al acelerar y el frenado es muy bueno tambien a consecuencia de sus 4 frenos de disco. Las curvas no son un problema, incluso a altas velocidades pues su aerodinamica lo mantiene fijo a la carpeta. Este es el primer modelo que compro y espero seguir con la marca por muchos anios mas. Antes me preocupaba compararlo con otras marcas europeas, sobre todo alemanas, sin embargo encontre en Youtube muchisimos videos de entusiastas del volante que muestran el desempenio contra dichas marcas y la verdad me dejo muy gratas satisfacciones al compartir con gente del otro lado del mundo la misma emocion y confianza en el auto. Lo recomiendo ampliamente y estoy seguro de que usted tambien lo hara una vez que tenga la oportunidad de disfrutarlo. Suerte! Eliud Flores

¿Te resultó útil esta opinión?
22 de 22 usuarios votaron como útil esta opinión.
Esta opinión no ha recibido comentarios.|Comentar esta opinión
|
Gran estabilidad y desempeño
Publicada el 13/11/2007
Pros:
- Excelente desempeño
- Gran estabilidad en el manejo
- 6 bolsas de aire que dan mucha seguridad
-
Contras:
- Refacciones caras

Conclusión:
Yo tuve un volvo por mas de 4 años y me encanto, nunca tuve ningun problema con el carro.

¿Te resultó útil esta opinión?
17 de 17 usuarios votaron como útil esta opinión.
Esta opinión no ha recibido comentarios.|Comentar esta opinión
|
SUPER EQUIPADO MUY POTENTE
Publicada el 04/02/2009
Pros:
- EXCELENTE RESPUESTA AL ARRANQUE Y TAMBIEN AL DESPLAZARSE, MUY ESTABLE
Contras:
PRECIO POCO ACCESIBLE

Conclusión:
HABLANDO DEL S40.ES UN EUROPEO QUE ADEMAS DE BRINDAR , POTENCIA, ESTABILIDAD, FRENADO, COMO UN DEPORTIVO, TE DA UN CONFORT QUE NO ES NORMAL EN TODOS , Y LO MAS IMPOTRANTE LA MAYOR SEGURIDAD DE CUALQUIER EUROPEO Y YO CREO QUE ESO NO TIENE PRECIO PARA CUALQUIER PERSONA.

¿Te resultó útil esta opinión?
12 de 13 usuarios votaron como útil esta opinión.
Esta opinión no ha recibido comentarios.|Comentar esta opinión
|
Opinion Volvo S40
Publicada el 27/07/2009
Pros:
- Es la marca que da mas, por menor precio, tan bueno como un BMW y Mercedez, de hecho esta mucho mejor ranqueado en Consumers report, equipamento de primer nivel y manejo facil, yo estoy encantado con la marca y he pasado por BMW y Mercedez y honestamente son marcas caras y no son mejores que Volvo.
Contras:
- Las reparacioens son normalmente de $2,500 pesos para arriba, creo que si la marca resuelve esto seria la mejor del mercado.

Conclusión:
Yo compraria otro Volvo sabiendo que las reparaciones pueden ser caras, espero que la Marca vaya cambiando esta filosofia.

¿Te resultó útil esta opinión?
11 de 11 usuarios votaron como útil esta opinión.
Esta opinión no ha recibido comentarios.|Comentar esta opinión
|
100 por ciento satisfecho
Publicada el 10/11/2010
Pros:
- diseno
- seguridad
- manejo
- elegancia (sin dejar de ser deportivo)
- deportivo ( sin dejar de ser elegante )
- segmento premium a costo accesible
- potencia
Contras:
- refacciones algo caras

Conclusión:
Una de las mejores opciones hoy en dia ( sino que la mejor ) para hacerte de un vehiculo que te ofrece lo mismo que cualquier otro del segmento premium pero a un costo menor, y con la gran difrencia de la limpieza de lineas de diseno, algo que a mi en lo personal me encanta de la marca, no necesita poner un boton o un elemento de mas ni en un lugar al azar, todo esta perfectamente distribuido y organizado de tal manera que logra algo muy importante en el aspecto diseno: la armonia. En lo demas simpleente no le pide nada a ninguna otra marca, potencia, comodidad y por supuesto todos los sistemas y elementos de seguridad que han hecho de esta marca un simbolo. Yo tuve un volvo y tuve que venderlo por un imprevisto pero ya estoy viendo la posibilidad de adquirir otro, ninguna duda me cabe al decidir la marca.....todavia recuerdo la cara de mi hermana (que en ese entonces tenia un bora )cuando manejo mi carro por unas cuadras y al bajar de el me dijo; no m....esto si es un carro!....

¿Te resultó útil esta opinión?
5 de 5 usuarios votaron como útil esta opinión.
Esta opinión no ha recibido comentarios.|Comentar esta opinión
|
CARRRRRRRASO¡¡¡¡¡
Publicada el 16/01/2012
Pros:
- CARRRRRRASO
Contras:
- CARRRRASO

Conclusión:
CARRRRASO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

¿Te resultó útil esta opinión?
2 de 2 usuarios votaron como útil esta opinión.
Esta opinión no ha recibido comentarios.|Comentar esta opinión
|
volvo s40 basuraaaaaaaaaaaa
Publicada el 15/02/2011
Pros:
- bonita linea y bonitos acabados
Contras:
- todoo lo demas,motor salio pesimo,electrico pesimo, lo peor que me ha pasado seminuevo lo compre en agencia y a los 3 meses todo le falla,nadie sabe mni que tiene,en la agencia no hay piezas,me sale en 60 mil pesos arreglarlo,muyy mala experiencia.remate el mo 2005 y solo me dieron 60 mil pesos ya no lo aguantaba cuidado.

Conclusión:
lo peorr nada recomendable,si quieres comprar un buen macetereo esta es tu oportunidad .

¿Te resultó útil esta opinión?
2 de 4 usuarios votaron como útil esta opinión.
|
MALISISMOS
Publicada el 26/06/2010
Pros:
-MUY MALO NO TIENEN REFACCIONES SERVICIOS MUY CAROS Y SE TARDAN HASTA 2 MESES EN REPARACIONES
Contras:
- -MUY MALO NO TIENEN REFACCIONES SERVICIOS MUY CAROS Y SE TARDAN HASTA 2 MESES EN REPARACIONES

Conclusión:
LES VENDO UNO 2007 EN 50 000 YA NO QUIERO SABER NADA DE EL ES UNA BASURA

¿Te resultó útil esta opinión?
1 de 10 usuarios votaron como útil esta opinión.
|
Volvo S40 Opinion
Publicada el 13/05/2018
Pros:
- Corre y se agarra muy bien al pavimento (alanza los 200 kms/hr sin problema)
- Es muuuuy elegante
- Comparte muchas refacciones del Ford Focus, no es tan caro el mantenimiento como dicen. Es más caro que un Tsuru o Spark, Versa o un Chevy. Recuerden que e sun auto Premium.
Contras:
- En ciudad si gasta gasolina: aprox 9 o 10 Kms./L (en carr. es lo contrario).
- en caminos malos y llenos de baches la suspensión suena y es duro
- Es muy bajo y hay que andar con cuidado para no arrastrarlo

Conclusión:
Tuve uno, lo compré con enormes sacrificios. No tengo de que quejarme de el. Nunca me dejó tirado, lo compré usado y el vendedor lo tenía muy descuidado, fui corrigiendo todos los desperfectos hasta dejarlo en optimo estado y en eso, la gasolina subió hasta 20 pesos. Dado que vivo en la CDMX y usarlo para ir y venir del trabajo es muy caro, tuve que cambiar por uno de menor consumo. Volvería a comprar uno si tuviera sufucntes recursos.

¿Te resultó útil esta opinión?
0 de 0 usuarios votaron como útil esta opinión.
Esta opinión no ha recibido comentarios.|Comentar esta opinión